MENU DU MARCHÉ  26 € (Hors suppléments)

Entrée + plat + dessert au choix

  

ENTRÉE  8 €    

Taloak au brebis et Serrano, condiment au coing

tataki de thon blanc, caviar d'aubergine et polenta

Crème froide de langoustine, royale de crabe

Pressé de foie gras au pain d'épices (supplément 5€)

Saint-Jacques poêlées, nems de légumes, sauce corail (supplément 5 €)

 

PLAT 13 €

Marmite du pêcheur au lait de coco et citronnelle

Carpaccio de bœuf, condiments à l'italienne

Poisson du jour, risotto crémeux aux pousses d'épinard

Filet de merlu, brandade, émulsion piquillos et chorizo

Pastilla d'agneau aux fruits secs et au miel, légumes couscous

 

 DESSERT 7 €

Soupe de fraise, sorbet citron basilic

Pêche de vigne poché au Madiran, sorbet cassis

Vacherin glacé à l'ananas

Gratin de fruits frais, sabayon Moscatel

Assiette de fromages du Pays Basque et ses confitures

Café gourmand (café + mignardises) (supplément 2 €)

Trio de crème brûlée et ses mignardises  (supplément 2 €)

Fondant au chocolat et glace nougat (supplément 2 €)