MENU DU MARCHÉ  26 € (Hors suppléments)

Entrée + plat + dessert au choix

  

ENTRÉE  8 €    

Croustade d'œuf brouillé au champignon et gésiers confits

Bun de légumes grillés, mozzarella et aïoli

Nems d'aubergine croustillants au chèvre frais

Gaspacho d'asperge verte, chantilly crevette

Tarte fine à la pomme et au foie gras (supplément 5€)

Saint-Jacques poêlées, nems de légumes, sauce corail (supplément 5 €)

 

PLAT 13 €

Marmite du pêcheur, légumes printaniers

Poisson de la criée, risotto vénéré, courgettes farcies

Coquelet grillé à la diable

Tataki de bœuf, légumes thaï, pommes sautées

Pastilla d'agneau aux fruits secs, jus au tamarin

 

 DESSERT 7 €

Samossas au chocolat, banane caramélisée

Gratin de rhubarbe et fraise, sabayon Moscatel

Soufflé glacé à la réglisse

Sablé citron, meringue légère

Assiette de fromage du Pays Basque et ses confitures

Café gourmand (café + mignardises) (supplément 2 €)

Trio de crème brûlée et ses mignardises  (supplément 2 €)

Fondant au chocolat et glace nougat (supplément 2 €)