La Carte

ouvert tous les midis
du lundi au dimanche
Menu du marché 
26 €
(hors suppléments)
Entrée + plat + dessert au choix

Entrées

8 €

Figues farcies au chèvre frais et au miel

Maki de truite marinée et poireaux, vinaigrette agrumes

Velouté de châtaignes, ravioles aux cèpes

Terrine de pintade aux girolles, chutney oignon figue

Saint-Jacques poêlées, croustillant de légumes, sauce corail (supplément 5 €)

Plats

14 €

Carpaccio de boeuf, glace wasabi, pommes grenailles

Merlu en écailles de chorizo, risotto aux épinards

Panaché de poissons et légumes, lait de coco et citronnelle

Croustillant de tête de veau, sauce tartare aux algues

Desserts

7 €

Douillon à la pomme, glace caramel au beurre salé

Tatin aux figues, glace pain d'épices

Pain perdu, poire et noix caramélisées

Assiette de fromages du Pays Basque et sa confiture

Café gourmand (café + mignardises) (supplément 2 €)

Fondant au chocolat, poire à la fève tonka et glace nougat (supplément 2 €)