La Carte
ouvert tous les midis
du lundi au dimanche
Menu du marché
26 €
(hors suppléments)
Entrée + plat + dessert au choix
Entrées
8 €
Figues farcies au chèvre frais et au miel
Maki de truite marinée et poireaux, vinaigrette agrumes
Velouté de châtaignes, ravioles aux cèpes
Terrine de pintade aux girolles, chutney oignon figue
Saint-Jacques poêlées, croustillant de légumes, sauce corail (supplément 5 €)
Plats
14 €
Carpaccio de boeuf, glace wasabi, pommes grenailles
Merlu en écailles de chorizo, risotto aux épinards
Panaché de poissons et légumes, lait de coco et citronnelle
Croustillant de tête de veau, sauce tartare aux algues
Desserts
7 €
Douillon à la pomme, glace caramel au beurre salé
Tatin aux figues, glace pain d'épices
Pain perdu, poire et noix caramélisées
Assiette de fromages du Pays Basque et sa confiture
Café gourmand (café + mignardises) (supplément 2 €)
Fondant au chocolat, poire à la fève tonka et glace nougat (supplément 2 €)